Réglementation
Réservé Premium
Ce projet d’avis scientifique, concernant les risques pour la santé humaine liés à la présence de per- et polyfluoroalkyl (PFAS) dans l’aliment, a été publié le 24/02/2020 par l’EFSA.
The full article is reserved for premium members.
Access to a large number of quality articles.
Already a member? Sign in
Articles liés
16 février 2024
Réglementation
☆
Consultation publique sur le projet de règlement relatif à l’interdiction du BPA et d’autres bisphénols dans les MCDA
22 décembre 2023
Recommandation
☆
Rapport de l'EFSA sur le Principe d’évaluation de la sécurité de mélanges naturels dans la fabrication des MCDA
20 octobre 2023
Recommandation
☆
Publication depuis juillet 2023 de la 4e édition du guide de JRC sur les conditions d'essais pour les ustensiles de cuisine
Image
S'informer en ligne
pour tout savoir
Restez informé de l'actualité réglementaire et normative. Accédez à tous les contenus premium du site : toute l'actualité décryptée par nos experts.
Image
Une veille personnalisée
pour rester à jour !
Etre alerté de l’évolution des exigences règlementaires applicables à vos produits. Définissez le périmètre avec nos experts et soyez prévenu au fil de l’eau des évolutions de la règlementation.