Recherche - Développement
Réservé Premium
Le Centre commun de recherche (JRC) de la Commission européenne (CE) a publié le 13/05/2015 un rapport thématique intitulé « Science for food » sur son soutien scientifique à la politique de l'UE « de la ferme à l'assiette ».
The full article is reserved for premium members.
Access to a large number of quality articles.
Already a member? Sign in
Articles liés
3 mai 2024
Réglementation
☆
ECHA présente les prochaines étapes pour la proposition de restriction des PFAS
16 février 2024
Réglementation
☆
Consultation publique sur le projet de règlement relatif à l’interdiction du BPA et d’autres bisphénols dans les MCDA
22 décembre 2023
Recommandation
☆
Rapport de l'EFSA sur le Principe d’évaluation de la sécurité de mélanges naturels dans la fabrication des MCDA
Image

S'informer en ligne
pour tout savoir
Restez informé de l'actualité réglementaire et normative. Accédez à tous les contenus premium du site : toute l'actualité décryptée par nos experts.
Image

Une veille personnalisée
pour rester à jour !
Etre alerté de l’évolution des exigences règlementaires applicables à vos produits. Définissez le périmètre avec nos experts et soyez prévenu au fil de l’eau des évolutions de la règlementation.