Recherche - Développement
Réservé Premium
Le Centre commun de recherche (JRC) de la Commission européenne (CE) a publié le 13/05/2015 un rapport thématique intitulé « Science for food » sur son soutien scientifique à la politique de l'UE « de la ferme à l'assiette ».
The full article is reserved for premium members.
Access to a large number of quality articles.
Already a member? Sign in
Articles liés
3 mai 2024
Réglementation
☆
ECHA présente les prochaines étapes pour la proposition de restriction des PFAS
16 février 2024
Réglementation
☆
Consultation publique sur le projet de règlement relatif à l’interdiction du BPA et d’autres bisphénols dans les MCDA
22 décembre 2023
Recommandation
☆
Rapport de l'EFSA sur le Principe d’évaluation de la sécurité de mélanges naturels dans la fabrication des MCDA
Image
![Veille personnalisée](/sites/default/files/styles/textual_block_image/public/media/image/field-media-image/icon-veille.png?itok=nSD6GzJW)
S'informer en ligne
pour tout savoir
Restez informé de l'actualité réglementaire et normative. Accédez à tous les contenus premium du site : toute l'actualité décryptée par nos experts.
Image
![Question Réponse](/sites/default/files/styles/textual_block_image/public/media/image/field-media-image/icon-question.png?itok=4KjeR3Im)
Une veille personnalisée
pour rester à jour !
Etre alerté de l’évolution des exigences règlementaires applicables à vos produits. Définissez le périmètre avec nos experts et soyez prévenu au fil de l’eau des évolutions de la règlementation.